Cottura al vapore è sempre più popolare. E non è sorprendente – piatti in parowacze non solo sano, ma il gusto è molto meglio di fritto o in umido. Perché vale la pena di cucinare al vapore? Quali sono i vantaggi di una cucina, sono passati per il nostro corpo? Vale la pena di investire in costose attrezzature per mangiare sano?
Tradizionali di preparazione
Durante la tradizionale cottura (frittura e di estinzione) 30-80% contenuti nei prodotti minerali e vitamine distrutto o sarà da noi rimosso sotto forma di decotto o di residui. Più acqua che utilizziamo, ad esempio, durante la cottura delle verdure, più perdiamo. Allo stesso modo sembra l’uso di grassi di pollo impanato, fritto in padella è quasi due volte più calorie di quelle cotte a vapore. Per quanto riguarda la perdita di peso pasti – la differenza tra il punto iniziale e finale (dopo la bollitura) fino al 30% a nostro favore.
Cottura a vapore
Cottura a vapore è molto più utile. In parowarze cucinare si può, in linea di principio, tutti i prodotti di frutta e verdura, patate, prima di pesce e di carne. Né grasso, che qui non si usa, né l’acqua viene aggiunto necessario per la formazione di vapore quantità – non ritirano i piatti preziosi componenti. Prodotti con coppie, come, ad esempio, le verdure, più colore e più piacevole il sapore e il profumo più vicino al naturale. Un ulteriore vantaggio parowarów il tempo di cottura – grazie all’alta temperatura (120 gradi), possiamo più veloce per cucinare il piatto.
Vantaggi della cottura a vapore
La maggior parte dei vantaggi della cottura a vapore zaczerpną le persone obese e che sono in sovrappeso, e anche quelli che hanno elevati livelli di colesterolo e l’ipertensione. Sarà soddisfatto di tutti coloro che hanno problemi con la digestione, l’intestino, e, prima di tutto i buongustai che vogliono mangiare gustoso e utile.
Vaporiera deve trovare in ogni cucina, e, naturalmente, ovunque la gente vuole mangiare sano. Sempre tu crede in lui? Vantaggi parowaru sono ben a conoscenza, ma non prendiamoci in giro, questo dispositivo ha anche dei difetti. Chi non dovrebbe usare, qualcuno cottura a vapore non piace?
Le ricette per parowarPamiętaj, che non importa quello che hai cucinato in parowarze, sarà certamente più sano di piatti, fatto in modo tradizionale. Grazie la cottura per un paio di prodotti conservano molto più utili di vitamine e sostanze nutritive.
Veloce gotowanieSposób per un pranzo veloce? Se si acquista un vapore, infatti, ogni pasto si fanno molto in fretta. Grazie al dispositivo che si sta preparando, perché tutto il piatto alla volta. Non avete bisogno di stare in cucina, perché nulla fascio e non wykipi. Il pranzo si fa lo stesso.
Vaporiera – recensioni podzieloneParowar, tuttavia, non è un dispositivo per tutti. Certo, non saranno soddisfatti con loro le persone che amano mangiare grassi e che non possono vivere senza fritti. In parowarze non è possibile cucinare piatti panierowanych, quindi grassa braciola di non applicabile. Se non si cura di una sana alimentazione, non cuocere al vapore.