Ricordate che i carboidrati non sono il tuo nemico. Dopo tutto, essi sono la principale fonte di energia non solo per il corpo ma anche per il cervello. Se non prendere una dose adeguata di carboidrati, costringendo il corpo ad attingere energia da grassi e proteine.
Pane, pasta e cereali è un’ottima fonte di carboidrati, che, molto probabilmente, uno dei principali componente essenziale della vostra dieta. Oggi, però, vogliamo ricordare su altri prodotti che contengono carboidrati buoni, e spesso su di loro dimentichiamo.
1. Piselli
Probabilmente, gli ospiti non spesso sui vostri piatti. Non c’è da stupirsi, perché ciò è dovuto principalmente al insalate. E piselli ha straordinarie proprietà, antinfiammatorie e antiossidanti. A 100 g contiene più di 7 grammi di fibra, e questo è un ulteriore bonus per la vostra figura.
2. Fagioli neri
Fagioli neri viene dal Messico e vale la pena di sapere 2 cose. In primo luogo, è molto buono per il cuore, i reni e diuretico. In secondo luogo, ha un basso contenuto di grassi, ricca di fibre, di antiossidanti e contiene preziosi minerali selenio, calcio, ferro e zinco.
3. Fiocchi d’avena
I fiocchi d’avena, di solito, viene servita in forma di deliziosi cereali, che può essere differenziata in molte varietà. Siamo volentieri mangiamo con cannella, noci e frutta fresca. Così la colazione è una carica di energia per tutta la giornata.
4. Zucchine
Sta diventando sempre più popolare e inizia apparire in un numero sempre maggiore di regole. Adatto per vegetariani e vegani. Contiene circa. 16 g di carboidrati complessi, vitamine e minerali.
Inizia aggiungere a zuppe, sformati, pasta e pane azzimo. Le vostre papille gustative e il corpo te ne saranno grati.
5. Quinoa
Probabilmente già sapete che la quinoa è molto sano, ma, probabilmente, non avete idea di che fare con amarantusem. È coltivata in Bolivia, Perù e Cile. In questi paesi, ha ottenuto il riconoscimento da molto tempo. Tuttavia, piatti in Europa ha colpito un paio di anni fa. Si tratta di una vera bomba di sostanze nutritive. In una tazza di grano è di 5,5 grammi di proteine e 3 grammi di fibre. Ha più calcio del latte, e il più grasso di tutti i cereali.
6. Mais
Qualche tempo gode di cattiva fama. Tuttavia, di recente, raccolto di mais è uno dei prodotti più utili nel mondo. Perché? E ‘ carica di antiossidanti, manganese e vitamine. Bene per il sistema digestivo, migliora l’appetito, ha un effetto positivo su denti e gengive. In media dimensione pallone quasi 5 grammi di fibra.